Kanäle
Log-in registrieren
piqd verwendet Cookies und andere Analysewerkzeuge um den Dienst bereitzustellen und um dein Website-Erlebnis zu verbessern.

handverlesenswert

Kuratoren aus Journalismus, Wissenschaft und Politik empfehlen
und kommentieren die besten Inhalte im Netz.

Du befindest dich im Kanal:

Kopf und Körper

Theresa Bäuerlein
Journalistin. Autorin. Seit (gefühlt) schon immer.
Zum piqer-Profil
piqer: Theresa Bäuerlein
Samstag, 24.12.2016

Warum so viele Köche tätowiert sind

Das wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk gewesen: Das Buch "Knives and Ink", in dem Köche die Geschichten erzählen, die zu den Tattoos auf ihren Körpern geführt haben. Dazu gibt es schöne Zeichnungen der Tattoos. 

Warum Köche einen derart ausgeprägten Hang zum Tätowieren haben? Eine Erklärung ist die totale Hingabe an diesen Beruf: Wer sich das Metzger-Diagramm eines geviertelten Schweins auf den Nacken tätowieren lässt, wird danach nie in einer Bank arbeiten können. 

Warum so viele Köche tätowiert sind
8,3
4 Stimmen
relevant?

Möchtest du kommentieren? Werde piqd Mitglied für unter 4€ pro Monat!